AULA DE PANIFICAÇÃO

Categoria: Geral | Publicado: quinta-feira, maio 16, 2019 as 11:48 | Voltar

Aula de Confeitaria e Panificação 16.05.19 – Turma Pronatec Matutino
Aula com preparações regionais e tradicionais das cozinhas paraguaia, sul-mato-grossense, gaúcha e paulista, usando ingredientes de hábitos comuns nesses Estados, derivados do milho
e da mandioca. Foram produzidos a chipa paraguaia e chipaguaçú, receitas tradicionais do nosso Estado e típica do Paraguai; biscoito paulista, conhecido como “vento levou”, rosca de polvilho, tradicional no recanto gaúcho e ainda um saboroso Bolo pudim que leva o nome de bolo curau pelo fato de ser produzido com milho verde fresco. Produção muito bem elaborada e desenvolvida pelos alunos do Curso Técnico em Cozinha na disciplina de Confeitaria e Panificação, orientados pela professora Sílvia Regina da Silva Fontes
e Coord. Adna Benevides.

 

Publicado por: Alisson Thiers Nunes dos Santos

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