O técnico em eventos sairá do curso compreendendo os fundamentos dos processos produtivos, relacionando a teoria e a prática, bem como terá autonomia suficiente para exercer atividades relacionadas ao mundo do trabalho dos eventos. Ele também auxilia e atua na prospecção, no planejamento, na organização, na coordenação e na execução dos serviços de apoio técnico e logístico de eventos e cerimoniais, utilizando o protocolo e a etiqueta formal. Realiza procedimentos administrativos e operacionais relativos a eventos. Recepciona e promove serviços de eventos. Planeja e participa da confecção de ornamentos decorativos. Coordena o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos. O Técnico em Eventos tem seu mercado de trabalho em empresas de eventos, meios de hospedagem, instituições públicas e privadas, cruzeiros marítimos, restaurantes e buffets.
DURAÇÃO DO CURSO: 900 horas - Aproximadamente de 14 a 16 meses.
REGIME: 4 Módulos
TURNOS EM QUE SE OFERECE O CURSO: Vespertino/Noturno: Concomitante/subsequente
EIXO TECNOLÓGICO:Turismo, Hospitalidade e Lazer
HABILITAÇÃO: Técnico em Eventos
https://www.youtube.com/watch?v=z-6hbq00KF8