[ngg_images source="galleries" container_ids="88" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="1" slideshow_link_text="[Exibir Galeria]" template="/var/www/html/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery-caption.php" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]
Para comemorar O Dia Internacional da Sindrome de Down o Centro de Educação Profissional Ezequiel Ferreira Lima (Cepef). Realiza o GOURMET DOWN, sob a coordenação da diretora Chiara Goes, Personal Chef e Professor Adriano Gomes, Coordenadora Adna Benevides e Alunos do Curso Técnico em Cozinha Módulo I E II. Na disciplina de Inclusão Social e Direitos Humanos, recebemos alunos da Escola Juliano Varela para uma manhã com muita pizza e disposição, onde os convidados literalmente colocaram a Mão Na Massa. Nosso muito obrigado a todos envolvidos no Projeto Gourmet Down.
Publicado por: tmotta@fazenda.ms