[ngg_images source="galleries" container_ids="37" display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="240" thumbnail_height="160" thumbnail_crop="1" images_per_page="20" number_of_columns="0" ajax_pagination="0" show_all_in_lightbox="0" use_imagebrowser_effect="0" show_slideshow_link="1" slideshow_link_text="[Exibir Galeria]" template="/var/www/html/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery-caption.php" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]Os alunos do Curso Técnico em Cozinha do Cepef visitaram a horta caseira da APAE. Aprenderam como cultivar uma horta caseira na agricultura natural. Com o objetivo de conhecer as especiarias e hortaliças produzidas na agricultura natural. Os alunos foram acompanhados pelas coordenadoras técnicas Lorena Barros e Adna Benevides e pelo professor da Lucas Yuzo, da disciplina de Cozinha Internacional.
Publicado por: tmotta@fazenda.ms